Флудилка
- Sergy18RU
- Двигатель: 2.5 TDI BJK
- Год выпуска: 2008
Флудилка
На всех форумах есть флудилка, где можно поболтать об отвлеченных темах. Вот к примеру вчера в 21:3с чем то был поставлен рекорд форума по посещению!!! :) Нас было 8! человек! :) Ура товарищи! (Вы не подумайте, я не стебусь. Я искренне рад, что форум оживает! :) ) А давайте договоримся на определенный день и поставим новый рекорд все вместе - сообща!!! Админ, как Ты смотришь на это? Ведь заходят многие и сразу смотрят рейтинг форума.
Реклама
- Admin
- Администратор
- Двигатель: TDI
- Год выпуска: 2013
Re: Флудилка
Я только ЗА ! :)Sergy18RU писал(а):На всех форумах есть флудилка, где можно поболтать об отвлеченных темах. Вот к примеру вчера в 21:3с чем то был поставлен рекорд форума по посещению!!! :) Нас было 8! человек! :) Ура товарищи! (Вы не подумайте, я не стебусь. Я искренне рад, что форум оживает! :) ) А давайте договоримся на определенный день и поставим новый рекорд все вместе - сообща!!! Админ, как Ты смотришь на это? Ведь заходят многие и сразу смотрят рейтинг форума.
- Sergy18RU
Нууууу.... Тогда если посмотреть на день и время максимального посещения, предлагаю встретиться тут на форуме 17 ноября с 21 часа и там сколько душа пожелает :) Попробуем установить рекорд??? :)
- Sergy18RU
Привет всем присутствующим!!!
Суббота, вечер, рад что на форуме есть кто то живой!!!
Целых 7! человек! Ура товарищи!

Суббота, вечер, рад что на форуме есть кто то живой!!!

Целых 7! человек! Ура товарищи!

- Nefras
- Двигатель: BJL
- Контактная информация:
Сегодня поменял права. Выдали новые нового образца - вот это КАЛ! Первое что обламало - это что надо идти получать международные права, т.к. на этих надпись водительское удостоверение на французском отсутствует. Соответственно в Европе такие не прокатят. Второе квадрик по ним на пляже в прокат не взять, ибо более не обманешь доверчивых европейцев что мол у меня все категории, как бывало с старыми правами. Перевернул права и тычешь буржую мол во видишь от А до Е! На что они без удивления говорили - У вас у русских все с всеми категориями? И самый прикол это категория ВЕ - легковое авто с прицепом...
-
прикупили атежку 816 11 года будку вот на ней работали крафтер местами редко куда выезжал .Сейчас готовлю к сезону .Меняю резинки сальники тяги втулки и крестовины .Вот такие дела )
- 9im10
Всем привет! Ребят кто нибудь ставил Starlain A94 на своего коня. Тема есть по этому вопросу, но она мертвая. Сигналу поставил открывает, закрывает. Все подключил к телефону (телематика 2.0). Ключ с чипом разобрали и соединили с мозгами. Проблема в следующем, когда пытаюсь завести с пульта или телефона он заводится, но через несколько сикунд глохнет. Вставляю ключ в зажигание (простой без чипа дубликат) закрываю, автозавод срабатывает. Подскажите, как "обмануть" систему, чтобы при автозаводе она думала, что ключ в замке зажигании
. И как разобрать замок зажигания
.

-
- Реклама