какое масло заливать
- vikleok@gmail.com
какое масло заливать
Какое масло заливать в новый 2х литровый турбодизель.Заранее всем большое спасибо!
Реклама
- Valeryan
- Двигатель: BJK
- Год выпуска: 2007
Re: какое мсло заливать
Любое. Главное, чтобы оно соответствовало спецификации VW 507 000. Берите у продавца, которому Вы больше всего доверяете. Я, например, заливаю в мотор масло немецкой фирмы ADDINOL, а именно синтетика Addinol Giga Light MV 0530 LL, вязкостью 5w30, с функцией Long Life. Хоть и есть у этого масла функция Лонг Лайф, я всё равно меняю масло через 9-10 тыс км пробега. Фирма Аддинол не очень известна широкому кругу автомобилистов, однако выпускает очень качественный (по-немецки) продукт, свою историю ведёт с 1936 года, что о многом говорит. Очень немаловажный момент - масло покупаю в Калининграде у единственного в регионе официального представителя Аддинол (фирма Лонидда), который занимается поставками в регион продуктов этой фирмы уже 16 лет (репутация). Насколько я знаю, до сих пор все продукты Аддинол выпускаются и фасуются только на территории Германии (без всяких там филиалов). Ну и вроде пока не слышно было про поддельный Аддинол продукт.vikleok@gmail.com писал(а):Какое масло заливать в новый 2х литровый турбодизель.Заранее всем большое спасибо!
В любом случае, качеством

Вобщем удачного выбора!
P.S. Если машина (двигатель) у Вас совсем новая, то грамотно сделайте ей обкатку: почаще меняйте масло с фильтрами на первых порах, следите за нагрузкой и т.п.
- Владимир 51
- Двигатель: bjk
- ВІКТОР
- Двигатель: 2.5TDI
- Год выпуска: 2008
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
УТРОМ КАК ВСЕГДА СТАЛ ЗАВОДИТЬ СВОЕГО КРАФА СТАРТЕРОМ ОБЫЧНО ПАРУ ТРОЙКУ РАЗ ПРОКРУЧУ ЧТОБ МАСЛО РАЗОГНАТЬ НУ ИВ ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ТАКЖЕ ТОЛЬКО СТАРТЕР КРУТАНУЛ ПАРУ РАЗ И ВСЁ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ КСТАТИ НА УЛИЦЕ -20
- Владимир 51
- Двигатель: bjk
- vanekcrafter2010
Ребята а не подскажете как промыть двигатель и что же лучше потом лить? Машина из голандии и что и где залито не известно, такая же ситуация со всеми узлами содержащими масла типа коробка, редуктор.
- karel111
- Двигатель: BJL
- Год выпуска: 2009
В коробке и редукторе проверь уровень и все, а если хочешь заменить то едь к офицалам за оригиналом. В двс льют масло которому доверяют. Я сейчас лью хеликс ультра, а до этого на предыдущей лил кастрол турбо.vanekcrafter2010 писал(а):Ребята а не подскажете как промыть двигатель и что же лучше потом лить? Машина из голандии и что и где залито не известно, такая же ситуация со всеми узлами содержащими масла типа коробка, редуктор.
- dinozavr
- Двигатель: BJK
какое масло лить?
Всех с Новым 2017 годом! Мужики, подскажите пожалуйста, какое масло лучше лить в движок? Крафтер 2007г., BJK, 109л.с, удален сажевик, перепрошит на 139л.с., используется как туристический автобус. Спасибо.
- Jackson
- Двигатель: BJM
- Год выпуска: 2008
Извечный вопрос какое масло лить
Всем доброго времени суток! Не так давно приобрёл данный автомобиль! Прошлый хозяин заливал Castrol 5w30!
Данное масло не очень хочется использовать в дальнейшем. Хочу перейти на Mobil-1 5w40 Delvac
Но оно не подходит по допускам стоит отметить что на машине удалён сажевый фильтр и заглушен ЕГР. Можно ли заливать данное масло или может кто-то уже это делает?
Заранее благодарен за ответ!
Данное масло не очень хочется использовать в дальнейшем. Хочу перейти на Mobil-1 5w40 Delvac
Но оно не подходит по допускам стоит отметить что на машине удалён сажевый фильтр и заглушен ЕГР. Можно ли заливать данное масло или может кто-то уже это делает?
Заранее благодарен за ответ!
-
- Реклама